Это VIA`авский чипсет - он медленее решений от Intel и сама по себе плата не лучшая по скорости, не смотря на то что я это всё дело твикал через WPCREDIT/SET. Я устанавливал первую Mafia - ~20FPS на низах. Такой же результат будет и в GTA San Andreas, если не хуже. Мне просто нужна была сборка в ~2 раза быстрее моего K6-2+ 450@500-550.monoxrom писав: ↑09 квітня 2023, 12:26У ті часи грав гта сан андреас на селероні 1100 (копермайн шина 100)на 512 пам'яті тут уже і GTA San Andreas можна буде заграти
Не уверен. GTA3/Vice City идут хорошо.
512 мб памяті і 32 мб відео гефорс2 мх440
Гра інсталилась але не запускалась, заслабка відяха. Але я інсталював в сусіда на сильнішому компі, вибирав найменші налаштування. А тоді просто скопіював собі гру і папку налаштувань з моїх документів
І тоді все запускалося і в мене...
Звичайно гальмувало, але якщо забрати все зайве з памяті включно з експлорером і запускати гру через диспечер задач - файл - виконати.. тоді все йшло
Ага ну і ще в налаштуваннях драйверів крутив повзунок з якості на швидкодію
Гра була цілком робочою, майже не було лагів. Графіка, як я потім побачив не сильно відрізнялася від максимального варіанту якості.
Это моя третья попытка собрать Socket 370. Первая была на VIA691 c Mendocino 500. Материнская плата была отобрана у курей из курятника. Плата была полусгнившая. У неё из разьёмов PCI сыпались контакты. Она погибла у меня на глазах.
Вторая попытка - Tualatin на i815. Оно скучное, без изюминки, без души, холодное, всегда стабильное и быстрое. Не понравилось. Слишком просто. Не получил удовольствия от плясок с бубном, которых не было.
И вот под конец прошлого лета попалась мне на аукционе эта DFI CA-64ТС с вздутыми кондёрами. Забрал с аукциона за 117 грн. Запустил - она естественно не стартовала. Перепаял вздувшиеся конденсаторы. Некоторые кондёры были разрушены - со стороны попки повылазили резинки. Запустилась. В начале зимы сделал полный рекап вообще всех электролитов (33шт). Поднастроил не стабильный AGP4X и всё стало отлично.
Материнки на VIA694T с ISA и AGP - редкость в наше время. За полтора года моих наблюдений такие матки всплывали всего 2 раза на различных торговых площадках. И вторая у меня. Повезло. Ещё и за такую цену.